一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

石柱县旅发委“三保障”助推旅游行业 扫黑除恶工作“四到位”

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/10/10

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格按照全国、全市、全县关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,扎实推进全县旅游行业扫黑除恶专项斗争,促进康养旅游业和谐健康有序发展,石柱县旅发委“三保障”助推旅游行业扫黑除恶工作“四到位”。

石柱县旅发委成立了以单位主要领导为组长的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,全面负责扫黑除恶专项斗争工作,并抽调精兵强将组建了扫黑办,为扫黑除恶专项斗争扎实深入开展提供了强有力的组织保障;制定了《县旅发委扫黑除恶相关工作制度》《旅游行业扫黑除恶专项斗争线索排查工作方案》等制度,为扫黑除恶各项工作提供了制度保障;将扫黑除恶工作作为综治平安建设及旅游安全工作的重要内容之一,优先落实各项工作经费,确保扫黑除恶工作的经费保障。

组织、制度、经费保障的落实,为扎实推进旅游行业扫黑除恶专项斗争思想认识到位、宣传工作到位、线索摸排到位、整改落实到位“四到位”奠定了坚实的基础。

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)